Jumat, 03 Desember 2010

Hacking akun GMAIL

Gmail mempunyai bugs untuk di jebol.. Asli lho.. Bahkan hingga saat ini pihak google sendri belum menyadarinya..

Dengan metode seperti ini saya sudah mendapatkan akun gmail lebih dari 5.

Ok.. Gak usah banyak bacot ye..

1. Buka http://www.yopmail.com (biarkan terbuka)

2. Masuk ke halaman gmail forgot username page.. DISINI
isi email'a terserah kamu (random account).. Dalam hal ini misal : joe@yopmail.com
Isi captcha'a, pastikan email itu terkrim ke email yg di maksud..

3. Buka window yopmail tadi.. Lalu isikan pada box check inbox "joe" (tanpa tanda kutip), lalu klik check inbox maka anda akan menemukan email dari google (bila beruntung, anda akan langsung mendapat username-nya). Bila belum mendapat username dari google, ulangi langkah 2 dan 3 sampai dapat (harus creative).

4. Setelah mendapat username dari gmail via yopmail, maka didapatkan username xuxunor@gmail.com
nah, sekarang masuk ke gmail forgot password DISINI

5. Isi captchanya, maka google akan menanyakan security question..
Apa? Teruz jawabannya apa nih?
Aduh.. Mampuz dah.. He..
Don't panic, selalu ada jalan belakang.. He..
Tinggal dipilih ajjah deh tuh yang di bawah, kirim melalui email alternatif.

6. Buka window yopmail mu (seperti langkah no.3), lalu check inbox lagi, maka akan didapatkan link untuk mereset password.

7. Tinggal di copy paste ajjah deh tuh link ke new tab.. Kalo udah tinggal di reset passwordnya..

8. Dan.. Anda berhasil menguasai akun gmail tersebut.. Haha..

9. Terakhir Lihat inboxnya.. Apakah anda termasuk orang yang beruntung?

Categories: ,

0 komentar:

Posting Komentar

Kalau habis baca artikel ini tolong comment ya :')

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...